(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Исследуется влияние импедансов пространственного заряда, а также ВЧ на продольнуюдинамику во время процедуры преодоления критической энергии скачком. Отличительной осо-бенностью является использование ВЧ барьерного типа, в результате чего достигается специфи-ческое распределение пучка в фазовом пространстве, отличное от классического, формируемогогармонической системой ВЧ.