(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Исследовалась резонансная структура ускоряющих секций ускорителя Линак-200 в программной среде CST Studio. Проводилось моделирование для разных рабочих условий конструкции, т. е. при комнатной температуре (T = 20 ◦ C) и при использовании системы термостабилизации (T = 45 ◦ C). Эти результаты будут нужны при настройке температурного режима для секций ускорителя.