(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
В работе описана высоковольтное питание для системы электронного охлаждения бустерного инжектора коллайдера НИКА. Модуль подавления пульсаций обеспечивает малый уровень пульсаций напряжэения и позволил получить время охлаждения ионов Xe менее 0.1 секунды.