(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
В этой заметке приводятся важные детали, касающиеся безмассовых вакуумных интегрирований, которые не представлены в литературе. В частности, было показано, как дельта-функция представляет либо УФ-режим, либо ИК-режим. В случае вакуумного интегрирования используется секвенциальный подход к сингулярным обобщенным функциям. Секвенциальный подход чрезвычайно полезен для многих практических приложений. в частности, в методе эффективного потенциала.