(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Обсуждается зависимость углового распределения лептонных пар в адронных столкновениях от выбора системы отсчета. Приводится геометрическое описание преобразований коэффициентов углового распределения. Рассмотрены вращательные инварианты, включающие все коэффициенты, а также ограничения для них. Проведена обработка данных эксперимента E615, представлена проверка вращательных инвариантов на их основе.