(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Представлено вычисление упругой части сечения рассеяния pp → pp(γγ) → ppμ+μ−. Аналитические формулы получены в рамках метода спиральных амплитуд. Интегрирование дифференциального сечения с учетом экспериментальных ограничений выполнено численно.