(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Представлены методики расчёта и учёта при моделировании, атакже результаты, полученные для эффективностей детекторовцентральной трековой системы, внешних трекеров и времяпролёт-ных детекторов эксперимента BM@N на ускорительном комплексеНуклотрон/NICA при анализе выходов мезонов и лёгких фраг-ментов во взаимодействиях пучка аргона с энергией 3.2 AГэВ сфиксированными мишенями.