(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Метод фазовых функций используется для исследования фаз двумерного рассеяния центральным коротко- или дальнодействующим потенциалом. В результате выводятся явные низкоэнергетическиеприближения таких фаз.