(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Многопроволочные пропорциональные камеры и кремниевые детекторы были расположены перед анализирующим магнитом в SRC на установке BM@N во время измерения 2018 года. Реконструкция для этих координатных детекторов была разработана как для моделированных, так и для экспериментальных данных. Разработанные алгоритмы были добавлены в официальное программное обеспечение. Результаты реконструкции данных 2018 г. сравнивались с моделированием. Были оценены и проанализированы основные характеристики координатных детекторов перед дипольным магнитом.