(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Дан обзор полевых теоретических исследований, посвященных эффектам электронэлектронного взаимодействия в графене, который характеризуется бесщелевыми свойствами, сильными электрон-электронными взаимодействиями и появлением лоренц-инвариантности в инфракрасном пределе. Рассмотрено влияние взаимодействий на транспортные свойства системы, а также их определяющее влияние на потенциальную динамическую генерацию щели.