(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Поток бесспиновых квазичастиц — носителей электрического заряда — между суперпарамагнитными частицами рассматривается в свете динамики изменения энергии и переходов между уровнями Ландау. Возникающее гигантское магнитосопротивление определяется соотношением соответствующего их времени пролета и релаксации и может быть значительным при комнатных температурах.