(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
В работе изучается нестационарная самосогласованная квантовая система, интенсивно взаимодействующая с собственным полем. При ненулевом моменте пси-функция не может быть независящей от углов сферической системы координат. В работе определены условия, при которых в случае полуцелых значениях момента l=+1/2,l=-1/2, распределение плотности заряда оказывается сферически симметричным. В этом случае самосогласованная система может быть описана системой обыкновенных дифференциальных уравнений.