(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Рассматриваемые в работе источники питания корректирующих электромагнитов используются для коррекции параметров пучка инжекционного комплекса ЦКП «СКИФ». Система питания включает в себя три типа источников: PA-3, MPS-6 и MPS-20 с выходными токами до ± 3, ± 6 и ± 20 А соответственно. Все источники питания управляются удаленно через каналы Ethernet. Проектирование осуществлялось на основе современных комплектующих по стандарту «Евромеханика».