(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Используется модель линийтока для многократного кулоновского рассеяния при исследовании распространения пучков заряженных частиц в неоднородных рассеивающих средах. На основе установленных закономерностейпредлагаются методы формирования и мониторинга пучков заряженных частиц.