(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Описывается реализованный методавтоматизации установки и способ оперативной обработки данных, позволяющий оператору и физикам-аналитикам оперативно обрабатывать информацию в ходе эксперимента без необходимости ручной постобработки данных. Предложена архитектура системы автоматизации, и разработаны ПО: 1) для анализа сигналов на установке с возможностью фильтрации по заданным пользователем условиям и возможностью отображения на графиках реального времени; 2) для отображения значений различных диагностик с общей доступностью в реальном времени.