(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Предложены N= 2 и N= 4 суперсимметричные обобщения 3-частичной эллиптической системы Калоджеро. Найдены генераторы суперсимметрии системы, в которой сектор центра масс описывается супермультиплетом (1,N,N-1), тогда как сектор относительных координат - супермультиплетом (2,N,N-2). В N= 2 случае представлена также модель, описываемая в терминах трёх супермультиплетов (1,2,1).