Бета-функция в $N = 1$ SQED и NSVZ соотношение на четырeхпетлевом уровне: Аннотации (Письма в ЭЧАЯ, 2026)
Получена четырехпетлевая $β$-функция в $N = 1$ SQED с $N_f$ -ароматами, регуляризованная высшими ковариантными производными с помощью специального метода вычисления вакуумных суперграфов. Для получения вкладов в $β$-функцию использовалась специальная программа $C++$. Результат вычислений был сравнен с трехпетлевой аномальной размерностью, вычисленной ранее.