Однопетлевые расходимости в 6D, $N = (1, 0)$ модели гипермультиплета с высшими производными на фоне векторного мультиплета (Письма в ЭЧАЯ, 2026)
Обсуждаются однопетлевые расходимости эффективного действия в шестимерной теории гипермультиплета с высшими производными во внешнем калибровочном фоновом поле.