Суперсимметричные модели Руйсенарса–Шнайдера и их интегрируемость: Аннотации (Письма в ЭЧАЯ, 2026)
На примере рациональной модели Руйсенарса–Шнайдера обсуждается возможность сведения задачи построения интегрируемого суперсимметричного расширения заданной интегрируемой модели с n степенями свободы к нахождению n векторов, все скалярные произведения которых ссылаются на n первых интегралов исходной бозонной системы.