(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2026)
В рамках калибровочно-теоретического подхода к гравитации калибровка увеличенной симметрии касательного пространства в четырех измерениях позволяет объединить гравитацию с внутренними взаимодействиями. Мы изучаем объединение конформных и некоммутативных (fuzzy) гравитаций с внутренними взаимодействиями на основе SO(10) ТВО.