(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
В данной работе представлен обзор экспериментальных исследований в области поиска и изучения экзотического состояния Z_c(4200), а также обсуждение различных теоретических моделей внутренней структуры данного состояния. Работа также содержит описание методики амплитудного анализа распадов B-адронов при использовании данных эксперимента ATLAS.