(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Представлены проектные параметры ускоряющего резонатора с подавлением высших типов колебаний поля специальными поглощающими нагрузками. Описана конструкция резонаторов и вакуумных нагрузок. Приводятся расчетные электродинамические характеристики резонатора и результаты теплогидравлического моделирования.