(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Проведён анализ последних наиболее точных экспериментальных данных распада нейтрона на возможность существования правого векторного бозона W_R. В результате анализа обнаружено, что имеется указание на существование правого векторного бозона W_R с массой M_W_R hickapprox 319 ^+26_-20 ГэВ, и углом смешивания с W_L: ζ =- 0,034 ± 0,013. Этот результат следует рассматривать с одной стороны, как вызов к экспериментальной физике на коллайдерах, где верхний предел на массу правого векторного бозона W_R значительно выше и с другой стороны указывает на необходимость проведения ещё более точных измерений распада нейтрона и его теоретического анализа.