(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Представлен статус изучения 2403 ± 98 событий π^- + Be → φπ^0 + A^* полученных в экспозиции 2,5 · 10^11\: π^- -мезонами с импульсом 29 ГэВ бериллиевой мишени установки ВЕС. Наблюдается образование φπ^0 в векторном состоянии предпочтительно вместе с ∆(1232)-изобарой в процессе с преобладанием π-обмена. Спектр масс φπ^0 имеет сложную форму.