(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Исследовано тепловое поведение непертурбативного вакуума КХД для лучшего понимания динамики кварк-адронного фазового перехода в присутствии магнитного поля. Изучены динамическая конфигурация получающегося двойного вакуума КХД и конфигурация его трубки потока с целью исследования непертурбативных свойств КХД. В контексте двойного адронного мешка на основе КХД, который обеспечивает критические параметры и сопутствующие критические точки для кварк-адронного фазового перехода, также изучены в присутствии магнитного поля соответствующие термодинамические величины и уравнение состояния (EoS) для определения кварковой материи.